Друзья, в связи с последними событиями поднимается очень неприятная тема для нас. Настало время расставить все точки над «i».

Целью клуба исторической реконструкции «Утро Сварога» является сохранение традиций наших предков периода дохристианской Руси. Мы охотно делимся своими знаниями и навыками с людьми, решившими посетить наши мероприятия, тепло встречая новоприбывших каждый раз. Мы с уважением относимся к представителям любых народов, верований и традиций. Политические взгляды – личное дело каждого. И наши взгляды не выходят за рамки законов РФ. А наша организация совершенно аполитична!

В последнее время слишком часто приходится сталкиваться со случаями открытых негативных высказываний против других вероисповеданий или национальностей, в связи с чем убедительно просим: Если вы стали заложником собственных предрассудков, считаете нормой вынашивать ненависть в своих сердцах по отношению к «инакомыслящим», стараясь заявить об этом во всеуслышание или через социальные сети ( не говоря уже про экстремистскую деятельность), ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ.

В нашем клубе чёткое правило: Мы НЕ ПРОТИВ других религий, национальностей, мировоззрений. Каждая культура уникальна. Каждую культуру необходимо беречь. Наша задача – СОХРАНИТЬ СВОЮ!

С уважением, Утро Сварога.

buben